发烧引起的癫痫吃奥卡西平有用吗?

基本信息:男

2018-10-10 17:30:44

    病情描述:
        之前小时候一次高烧引发了癫痫,之后没怎么发作也就吃了一小段时间,后来三十二岁那年又开始了,现在一直在吃奥卡西平,但是好像效果没有之前好了,现在吃还会有用吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    指导建议:
        你好,根据你的描述,看得出你一直都有按照医生的安排坚持长期服用抗癫痫药来控制病情,目前看来你的情况还是控制的很好的,建议不要随意停药减量,保持积极乐观的心态,树立战胜疾病的信心,饮食规律清淡易消化高维生素高热量,忌暴饮暴食咖啡浓茶等,避免劳累。定时回医院复查,换更加适合自己的药物或是治疗方法。

    田士英

    主治医师
    2018-10-10 17:44:23

医生推荐

更多

侯为民主治医师

从事神经内科癫痫临床工作...

立即预约

擅长治疗:儿童癫痫 女性癫痫 成年人癫痫 症状性癫痫...

杨全兴主治医师

从事神经内科临床工作近40...

立即预约

擅长治疗:儿童癫痫 女性癫痫 成年人癫痫 症状性癫痫...

万学副副主任医师

从事神经内科临床工作近20...

立即预约

擅长治疗:小儿癫痫、女性癫痫病、成年人癫痫等各类癫...

刘国江副主任医师

出生于中医世家,毕业于山...

立即预约

擅长治疗:儿童癫痫 青年癫痫 成年人癫痫

癫痫饮食

更多

癫痫病患者注意哪些饮食

癫痫病患者注意哪些饮食?在癫痫...详细>>

癫痫病人吃什么比较好

癫痫病人吃什么比较好?正如我们...详细>>

癫痫忌口食物是什么呢

癫痫忌口食物是什么呢?癫痫是一...详细>>

癫痫百科 / 脑科医院/ 癫痫医院


版权所有:珠海健康云科技有限公司 粤ICP备13009187号经营许可证:粤B2-20130365互联网药品信息服务资格证粤公网安备:44040402000005

广播电视节目制作经营许可证网络文化经营许可证医疗器械经营备案凭证食品经营许可证 版权登记号:2013SR017418