癫痫病突然停药会有影响

基本信息:男

2019-12-03 17:22:02

    病情描述:
        是一直在看癫痫病的,但是我前前后后也花了好几千近一万了,但是这个病还是没有好转,该发作的时候还是在抽搐的,而且我感觉经常吃药对身体也不怎么好的,现在就是想停药了,癫痫病突然停药会有影响?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    指导建议:
         你好!癫痫病患者。吃药治疗没有好转,该发作的时候还是在抽搐。想停药。癫痫患者如果突然停药会引起癫痫的持续发作或癫痫频繁的发作。如果目前治疗效果不好,可以到医院神经内科门诊进行药物剂量的调整或换用药物。

    鄢军

    副主任医师
    2019-12-03 17:28:21

名医推荐

更多

鄢军副主任医师

曾在成都军区某医院从事神...

立即预约

擅长治疗:儿童癫痫、青少年癫痫、外伤癫痫、继发性癫...

田士英主治医师

从事癫痫病的诊疗和研究工...

立即预约

擅长治疗:儿童癫痫 青少年癫痫 成年人癫痫 老年人癫...

董洪昌副主任医师

从事神经内科临床工作近30...

立即预约

擅长治疗:儿童癫痫病 青少年癫痫 成年人癫痫等各类癫...

安晓光主治医师

从事神经内科临床工作近20...

立即预约

擅长治疗:小儿癫痫、女性癫痫病、成年人癫痫等各类癫...

癫痫饮食

更多

不规范饮食习惯会影响癫痫患者康复

  如果人们的脑部神经元过度放...详细>>

癫痫患者的饮食指导方法

  癫痫患者的饮食指导方法?癫...详细>>

癫痫患者的饮食注意事项

  很多人都觉得能否治疗好癫痫...详细>>

癫痫百科 / 脑科医院/ 癫痫医院