奥卡西平能长期服用吗

基本信息:男

2018-07-19 14:11:32

    病情描述:
        医生你好,我今年26岁,患病已经有1年的时间了,在治疗期间一直是使用奥卡西平来控制癫痫,但用药后总是会出现类似于头晕、腹泻的情况。我想问下医生,针对这种情况奥卡西平能长期服用吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    指导建议:
        奥卡西平是一种比较常用的癫痫药物,其目的在于控制癫痫病的发作,也是一般临床医生采用的癫痫药物。这种药物服用方便,见效快,但其长期服用后确实会带来类似于头晕、头疼等不良反应,但如果反应不是很严重且能够稳定控制癫痫的话,是可以长期使用的。

    田士英

    主治医师
    2018-07-19 14:19:00

名医推荐

更多

鄢军副主任医师

曾在成都军区某医院从事神...

立即预约

擅长治疗:儿童癫痫、青少年癫痫、外伤癫痫、继发性癫...

田士英主治医师

从事癫痫病的诊疗和研究工...

立即预约

擅长治疗:儿童癫痫 青少年癫痫 成年人癫痫 老年人癫...

董洪昌副主任医师

从事神经内科临床工作近30...

立即预约

擅长治疗:儿童癫痫病 青少年癫痫 成年人癫痫等各类癫...

安晓光主治医师

从事神经内科临床工作近20...

立即预约

擅长治疗:小儿癫痫、女性癫痫病、成年人癫痫等各类癫...

癫痫饮食

更多

治疗癫痫病我们在饮食方面需要注意什么

我们很多的癫痫病患者想要的就是...详细>>

癫痫病患者怎样饮食才有助于治疗

  癫痫病患者怎样饮食才有助于...详细>>

癫痫病的患者饮食需要注意哪些

  良好的生活习惯也能达到控制...详细>>

癫痫百科 / 脑科医院/ 癫痫医院